PRODUCTION ALIMENTAIRE
CAP Boucher 62,5 %
CAP Boulanger 63,64 %
CAP Charcutier prép. traiteur 91,67 %
CAP Pâtissier 80,00 %
MC Pâtisserie 40,00 %
MC Employé traiteur 100 %
CAP Chocolatier 100 %
Moyenne 73,68 %
HOTELLERIE-RESTAURATION
CAP Cuisinier 73,68 %
CAP Employé de restaurant 61,11 %
Moyenne 67,57  %
COIFFURE 68,42 %
AUTOMOBILE
CAP Réparation des carrosseries 88,79 %
CAP Maint. Véhicules autos optionA 94,44 %
CAP Peintre en carrosserie 100 %
MC MSEA 80,00 %
Moyenne 91,89 %
VENTE
CAP Employé de vente dominante A 91,30 %
CAP Employé de vente dominante B 100 %
Moyenne 94,59 %
MOYENNE NIVEAU V 78,67 %