Presentés Admis 2016 2015 2014 2013
NIVEAU IV
Alimentation 
Boucher 16 10 62,50 68,75 90,9 60,00
Boulanger 22 14 63,64 95 85,71 88,46
Charcutier prép. traiteur 12 11 91,67 90,91 100 91,67
Pâtissier 20 16 80,00 86,96 84,21 80,65
MC Boulangerie 10 4 40,00 56,25   83,33
MC Employé traiteur 6 6 100,00 80 100 100,00
Chocolatier 9 9 100,00 75 80  
 Total 95 70 73,68 80,00 86,11 80,00
Hôtellerie Restaurant
Cuisinier 19 14 73,68 84,62 90,48 89,47
Employé de restaurant 18 11 61,11 79,17 85,19 90,48
 Total 37 25 67,57 82,00 87,50 90,77
         
Coiffure 19 13 68,42 88,89 69,56 78,95
         
Automobile     
Réparation des carrosseries 9 8 88,89 81,82 91,6 87,50
Vendeur magasinier         66,66 66,67
Maint. Véhicules autos optionA 18 17 94,44 100 78,94 94,12
Peintre en carrosserie 5 5 100,00 100 100 87,50
MC MSEA 5 4 80,00    
 Total 37 34 91,89 93,94 84,21 88,89
         
Vente     
Employé de vente dominante A 23 21 91,30 93,75 100 91,67
Employé de vente dominante B 14 14 100,00 100 93,33 94,44
 Total 37 35 94,59 97,14 96,66 93,33
         
TOTAUX NIVEAU V 225 177 78,67 85,71 85,78 85,71
NIVEAU IV
BAC Pro Commerce* 12 10 83,33 76,92 83,33 77,78
Bac pro boucher charcutier       100 60 100,00
BTM Pâtissier* 4 3 75,00 40 40 85,71
BP Cuisine 9 2 22,22 33,33 25  
BP Restaurant 6 4 66,67 100   100,00
CQP Carrossier-Peintre       100 100 100,00
CQP TEEA 6 5 83,33 100 85,71 80,00
BP Boulanger 11 5 45,45 26,67 30 57,14
BP Coiffure 12 7 58,33 83,33 66,66 38,46
TOTAUX NIVEAU IV 60 36 60,00 65 62,5 64,29
TOTAL NIVEAUX V et IV 285 213 74,74 81,44 79,86 80,24
STAGE CAP METIERS ALIM 14 14 100,00 84,62 69,23 72,73
CAP COIFFURE 1 AN 1 1 100,00 75,00 42,85 85,71
CAP FC DIF 8 7 87,50 100,00