Pour la quinzième année consécutive, les Clubs Rotary de l’Indre se sont réunis au Restaurant pédagogique du CFA pour le traditionnel Prix des Métiers de Bouche, laquelle vise à valoriser l’apprentissage et les jeunes qui ont fait le choix de s’exprimer dans le domaine des métiers de la gastronomie au travers d’une formation d’excellence.

Voici les résultats pour cette année 2016 :

Cuisine Service
  • Médaille d’or :
    Haidari Abdullah 
  • Médaille d’argent :
    Delale Guillaume
  • Médaille de bronze :
    Deschamps Louis
  • Médaille d’or :
    Gauravjit Singh 
  • Médaille d’argent :
    Anuyupree Supiya 
  • Médaille de bronze :
    Alves Tony 
20160210_232754[1] 20160210_232939[1]
20160210_233054[1]

Encore bravo à l’ensemble des candidats (6 par métier), aux commis volontaires, ainsi que leurs formateurs (Anne-Claire CHAUVIN et Sandrine DELHOMENIE en salle, et Jean-Louis BROQUET en cuisine) pour leur investissement et leur professionnalisme ! Et Merci aux Clubs Rotary de l’Indre de perpétuer cette belle manifestation.

 

 

Archives